vsevedov


диагонально-поперечные мысли


Если вдруг.
vsevedov
 Идея попросту дебильная, но все же. Для слепых.

Два неокрепших психически ума, которым в сумме 60 лет, из короткого телефонного брифинга вынесли следующее:

Если взять пупырчатую пленку, которой обматывают хрупкости и электронные штуки (в народе любят ее "лопать" по одной пупырышке за раз, есть отъявленные наркоманы, которые способны так часами отвисать...) так вот, если эту штуку взять, и сделать восстанавливаемой, то есть, лопнули ее - подсоединил к кранику - и вот она снова надута, то вот куда это может привести.

По замыслу, из пленки делается обычная простыня и наволочка, на которых спит слепой человек. Человек спит, никому не мешает, и тут затылком, коленом или попросту попой человек ощущает набухшую группу пупырышек! Бегло прогладив сие место, спящий "читает" (ведь пленка и пупырышки научатся писать шрифтом Брайля!!!), что друг прислал ему смс (допустим - "ты че, спишь?") или рсс рассылка ему сообщает свежие новости. Как удобно то, а?



Ван Гог тилт-н-шифт
vsevedov
 Студентка какой-то где-то художественной школы Серена Мальон (Serena Malyon) задалась вопросом: “А как мне вынести людям мозг, применив эффект tilt-n-shift не к фотографиям, а к картинам?”. И обнаружила, что картины Ван Гога превратились в объемные и стали смотреться совершенно по-другому:







































?

Log in

No account? Create an account